пробы 2015

Слова все пустые, звучат,  но не дышат
Дела не простые, решая не слышат
Винить не стоит, решают выше
Кто жизни  достоин, кого под «крышу»...

Кого на удачу,  ласкать, лелеять
Кого посадить, всегда сумеют
Винить не стоит. Решают выше!
Все они люди, но думают  ближе…

Да ближе к богу, риски ниже
Всегда поспорят, всегда есть крыша
Но есть тут маленькая вещая ниша
О них не знает,  бог всевышний……


Рецензии