Человек для человека

Хочешь я подарю тебе человека?
На оставшиеся нам полвека,
Или больше, если там что-то есть.
Хотя всех людей на планете не счесть,
Часто мы бываем одинокими,
Холодными, злыми, убогими.
Некоторые любят быть одни,
Некоторые любят быть людьми,
Или таковыми хоть казаться.
Единицам лишь дано касаться,
Но не оболочки, а души.
Хочешь? Да, конечно, думай не спеши...


Рецензии