Безотказная Люси

Я девчонка Люся,
За денежки ебусь я
У малышки Люси
Very best of pussy
В попу тоже даст Люси -
Не стесняйся, попроси,
И глубокий есть минет -
Для меня запретов нет:
Можешь драть меня с друзьями -
Не слежу я за часами,
И вот эту вот приблуду
Можешь ты засунуть в Люду
Всё, что хочешь попроси -
Безотказная Люси
Вмиг примчится на такси.


Рецензии