Девчонка

Мимо шагая дороги, бульвара
Девчонка идет, за спиною гитара.
Девчонка идет, напевая чуть слышно,
Мелодию своей любви, о мальчишке.
Мимо плывут магазины, витрины,
На прилавках мельницы из глины,
На витринах яркие огни, гирлянды,
Они огонь из ее глаз отражают,
Сбивчивую речь за ней повторяют.
Закружилась мельница, закружилась,
Карандаш в руках, когда она влюбилась,
[Завтра будет тот июньский вечер]
Когда она взаимностью ему ответит.
Закружилась голова, ой закружилась!
Ой влюбилась девочка, да, влюбилась!
Отложила карандаш на дальний столик,
Дорисует его потом, если вспомнит.
А сейчас она идет по бульварам,
Напевая мысленно под гитару,
Напевая песнь любви, понимает,
Никогда любовь она не потеряет.


Рецензии