***

Знаете,я хочу умереть и заново родиться,
Но уже не в этом облике,
Совсем в другом...
Я хочу стать певчей птицей,
Или бабочкой,
Порхая с цветка на цветок...

Знаете,
Я хочу почувствовать жизнь,
Такую настоящую,
Без хлопот..
Я хочу стать певчей птицей,
И петь о своей прошлой жизни потом...


Знаете,
Возможно жизнь не кончается,
И мы потом встретимся вновь,
Но я уже буду певчей птицей,
А ты лишь говорить со мной...

Я хочу заново родиться,
Я хочу научиться жить..


Я хочу побыть певчей птицей,
Которая умеет жить.

Всё так скучно и однообразно,
Мы все такие злые и чёрствые стали...
Согласитесь,мы ведь не об этом мечтали..

Если вы видите кого-то лучше,
Так стремитесь же стать,
Тем,кто жизни научит,
Тем,кто поможет встать...

Но увы,это не реально..
И не будет так никогда.
Ведь какими мы сейчас стали-
Не станем лучше никогда.

Мир будет становится злее,
Поскорее бы умереть,
Будут думать так те кто верил,
В добро на этой земле...

Знаете,
Я хочу заново родиться,
В другом мире,
В другой год...
Я хочу стать певчей птицей,
И рассказывать о своей прошлой жизни  потом..


Рецензии