Запретная любовь

Запретная любовь...
Что мы об этом знаем?
По фильмам нахватались,
В прочитанном романе...
Запретная любовь...
Никто не понимает,
Лишь только осуждают,
Сворачивают кровь.
И пусть людская злоба
Кипит в котле забвения.
Лишь ты моя зазноба,
Моё ты вдохновение.
Пока два сердца бьются,
Пока два сердца любят,
О скалы разобьются
Людские пересуды.
Запретная любовь...
Моё ты искушение...
И в жилах стынет кровь
Лишь от прикосновения.
От взгляда тают льдины,
А шепот режет душу.
Подставлю тебе спину
И клятву не нарушу.
Запретная любовь...
Не ищет сострадания,
Не ищет уважения, людского понимания.
Запретная любовь - ты тайна мироздания.
Запретная любовь - моё ты наказание...


Рецензии
Симпатичная песня получится. Чувствуется мелодия.

Сердюк Андрей   25.05.2015 21:59     Заявить о нарушении
Спасибо! Найти бы композитора)

Светлана Рожман   25.05.2015 22:05   Заявить о нарушении