люди

Мы все рабы своих желаний,
Мы ищем света в темноте,
Мы ищем истину в страданье
И носим воду в решете.
Мы разучились радоваться сами.
Мы разучились радовать друг друга.
Любовь стоит на полке с чудесами,
А одиночество нам лучшая подруга.
И выйдя на дорогу жизни,
Садимся редко в свои сани.
Мы ищем смысл в патриотизме,
Меняясь с "фрицем" языками.


Рецензии