Разорванное серлце

Разорванное сердце
 

Душевное страдание- вещь столь обыденная и ничтожная

Кровью истекает вся моя душа,
Демон адский сжимает мое сердце.
Простилается слез моих лужа,
В душе моей избитой не осталось места.
Крики, плачь мой горький- все это прошло.
Осталась пустота... Все время унесло.

Обливаясь кровью, сердце в руке бьеться
Демона ночного. Он же злобно смеется.
Осколок душевной боли вокруг души вьется,
Кровь моя по руке жестокой льется.
И уносит меня в дебри ненастья горя,
Там где захлестывет кровавое море.
 


Рецензии