Переход

Переход - это совсем не больно,даже скажем, приятно...
Телепортация это очень необычная процедура, опять
привыкать к новому телу, ощущать необъяснимые, непривычные   
вибрации иррационного поля, отзываться на разные полюса,
расслаиваться и сжиматься...Странно?
   Нет, это очень забавно и приятно; рождаясь - умирать,
умирая - воскресать!
   Мы - всеобщая энергия Вселенной, которая никогда не
заканчивается, она бесконечна, как и сама Вселенная!
Она, только, меняет форму, оболочку и ауру, постоянно
перемещаясь в пространстве, она бывает и нами, тоесть;
людьми, а также другими как одушествленными так и
неодушествленными образчиками планетарной системы в Космосе!
   Мы беремся из ниоткуда и туда же возвращаемся, а,
стало быть, мы и не умираем, мы есть всегда, даже когда мы
не знаем этого!
  Просто происходит переход из одной фазы к другой. Наша
память и сознание стираемо и поэтому в данной ситуации
мы думаем, что живем один раз...
Не верьте и знайте, что это не так, ведь прямая нашего
существования - это замкнутый круг, в котором мы вращаемся,
мы повторяемся постоянно, всегда в разных формах и ипостасях.
И так доходим до высшего уровня биологической энергии,
и до распада этой же энергии на новообразования! И появляются
новые существа - новые люди!
Те мы, которые прошли круг преобразований и впитали силу Космоса,
мы -которые будем ходить по кругу до бесконечности...
Время? Время - вечность в вечности, мир в мире, мы в нас!


Рецензии
Здравствуйте, Галина!

Замечательно!

Спасибо!

Вспомнился закон сохранения и превращения энергии.

Счастья и любви Вам во всех перевоплощениях!

С теплом души,

Анастасия Суходолова   27.05.2015 16:58     Заявить о нарушении
Спасибо, Анастасия, рада, что Вам понравилось, значит будем жить!!! С уважением, Галина!

Галина Олейникова 2   30.05.2015 20:51   Заявить о нарушении