Мы под одним небом значит все еще будет хорошо

Мы можем быть в разных странах
Мы можем быть в разных городах
Мы можем быть в разных районах
Мы можем быть в разных квартирах
Мы можем быть даже с разными людьми
Мы можем но пока мы с тобой под одним небом
Знай ты не один я рядом
Если станнит вдруг одинока
Ты посмотри на небо и не важно день или ночь
Но знай пока мы под одни небом я рядом и не предам
Ты закури успокойся я рядом ты просто знай
Мы под одним небом значит все еще будет хорошо


Рецензии