Посвящение внуку Николая Бандурина

Знаем  все – в руках у Коли
Пела  старая  гармошка.
Теперь Коля в новой роли-
На  руках  внучок  Тимошка!
Эх, что тут сказать?  Мы не скажем, мы споём-
Пусть  же будет  всем на радость Тимофей богатырём!
( 23 мая у Николая Бандурина родился внук!)


Рецензии