***

Почему все охуенные
Для тебя но только не я
Почему все мои подруги в списки спал
Или в списки еще буду
Почему потому что больная я
Боишься что ходить никогда не буду
Но знаешь что горы сверну для тебя
И винить тебя не в чем не буду
Я люблю тебя
Ты прости что так вышла
Ты прости что тебе не под хожу


Рецензии