Девушки вино и Рестораны но только

Девушки вино и Рестораны но только
Не хватает казино любимый нам с тобой
Пистолеты пули и обманы
Все равно ведь останусь
Я с тобой
Погони драки и кровь
И мы С тобой как загонные волоки
Но на Луны не станем выть от боли
Ведь ты вожак а значит стая за тобой
Ты на учил Волчицей гордый быть
А это значит что сумею если что
Себя я защитить
Ты не волнуйся за меня
Я справлюсь одна покаты далеко.
Потом опять Девушки Рестораны Вино
Но знай одно на веки я с тобой обручёна луною и судьбой


Рецензии