Я больше тобой не дышу

Я больше тобой не дышу,
Вижу насквозь, понимаю.
Я больше тобой не живу,
И слишком давно тебя знаю.

Я больше не мыслю с тобой,
В угоду тебе уступая.
Такой, как была для тебя,
Не буду. Уже не такая.

Я больше не жду перемен,
Сама для себя изменяясь.
Решения сложных проблем,
Я сердцем ищу, оголяясь.

И пусть я не вечно права,
И пусть меня жизнь все ж научит,
Но с верой хотя бы жива,
Душа меня жизни обучит.

Я больше тобой не дышу,
Поверишь? Ведь ты не страдаешь..
Я больше тобой не живу,
Надеюсь, что ты это знаешь.

(O.O)


Рецензии