Мама милая мама

Мама милая мама
Ты прости и пойми
Меня ,что не со зла
Срываюсь иногда я на тебя
Просто сейчас он очень далеко от меня
И поверь мне мама ему сейчас там очень легко
Не купить мне билета к нему не поехать
Мама я выросла правда не надо спорить
Твоя девочка взрослый стала
Мама ты мне поверь
Я просто не много устала.
И волнуюсь за него
Ты меня понимаешь мама
Он там сейчас совсем один
И ему там увы не легко
Я помолюсь за него
И осталось со всем не много
Он скоро вернется домой
Мама может у нас с ним одна дорога
Мама я сердцем чувствую он мой
17.01.2013 ........


Рецензии