Пусть я буду клинической дурой

Пусть я буду клинической дурой,
Кто -то палец свой вкрутит в висок...
Но куда ж её денешь - натуру?
Все науки - сквозь пальцы песок.

Ох уж как эта жизнь поучила!
Кроме шуток - спустила сто шкур,
Все лечила, лечила, лечила,
Избавляя мир умных от дур.

Беспощадна была молотилка,
Всё крутились её жернова,
Но любила я страстно и пылко,
Не гадая - права, не права.

Без сомнений, расчетов, оглядки,
Из души не жалея тепла,
Отдавая себя без остатка...
Не иначе - Лишь так я могла.

Ну и что ж , и не раз предавали
Изощренно, жестоко и зло,
Жгли мосты и бессовестно лгали...
Не жалею, что время ушло.

На себя не гляжу с укоризной -
Я такой , как хотела , была,
Не жалею о том , что у жизни
Для себя ничего не брала.

Миру тоже нужны свои дуры -
Очевидное что тут скрывать?
Уж с такой родилась я натурой -
Мне привычнее всё ж отдавать.


Рецензии