заметка про солнце в душе

Солнце не знает правых.
Солнце не знает неправых.
Солнце светит без цели кого-то согреть.
Нашедший себя подобен солнцу.
\Мудрость японской культуры в народных пословицах\


Человек, поселивший в душе своей солнце:
Просто светит своим естеством и делает радостной "погоду" окружению.


Рецензии