Осень в имении

Осень в имении, снова октябрь и туманы,
Снова туманы висят на колоннах и кленах.
Все позади – экипажи, закаты,лиманы,
Легкое лето давно отлетело далеко.
А за колоннами парк и уездная осень,
Там колоннада березок монетки швыряет,
Барин-октябрь кутит, веселится, гуляет,
Золото всё промотав, нагуляется вдосталь

26 октября 2006


Рецензии