Кровь из носа

Кровь из носа

Капли крови... довольно-таки красиво
Тонкой полоской, красной змеей,
Медленно, мило капля течет,
Бегая за своею судьбой,
Неизгладимо меня влечет.

Кровь...Совершенна, прекрасна,
Красного цвета,пугающе- ужасна...
Соткана противоречивой демона силой,
Черной водой гниет под могилой.
 



 


Рецензии