В тарелке

А ты посыпь меня горчицей
И в майонезик окуни
Кристаллик соли чистый-чистый
На обнажённые мозги

Взбивай меня большою ложкой
Сквозь мясорубку пропусти
Я сочный, я большой, я плотский
К губе прилипну - облизни

И не шипи от наслажденья
Причмокни, проглотив комок
Я манной кашей - жду варенья
Я сливки на большой пирог

Вкушай и наслаждайся жизнью
С тарелки я не убегу
Весь перемазанный смятеньем
Я прячусь в овощном рагу

25-may-2015


Рецензии