Скоро кончится Службы срок

Скоро кончится
Службы срок.
И ты вернешься домой навсегда.
Обнимешь племяшку
Брату нальешь
Ну что брат за тебя
Нет ответ он горда давай за тебя
Нет давай за ребят что когда то служили
И ты ведь теперь от служил
Я этот год увы никогда не забуду
Скажешь брату вздохну тяжело
И подняв свой бокал выпьешь за тех кто служит и за тех кто ждет
Вспомнишь ту девчонку что любит и ждет тебя
А потом ты с друзьями до утра гулять будешь
Гитары обнимешь гибкий стан
И сыграешь ту песню которая чувства твои пересдаст все нам
Песня будет Такая печальная Чтоб всю грусть твоей души передать
Я жду тебя знаешь оттаяна мою грусть и увы многим не понять
Я буду ждать сколько нужно год или два а может четыре
Помнишь ты про контракт говорил
Помнишь Я обещала что я дождусь
Осталось со всем не много осталось со всем чу чуть
И приведет тебя дорога на мой порог
Спасибо за крестик твой что меня охраняет
Я его не сниму пока сам ты не снимешь
Как когда то сам на меня надел
Он всегда меня выручает будто рядом
Будто я за твоей спиной
Поверь я очень скучаю
Возвращайся домой наш родной человек
Мы тебя все любим и ждем
И скучает малышка племяшка твоя
А когда ты увидишь меня
На меня ты посмотришь устала
Скажешь выросла что же похвальна
Потом обнимешь меня
Не скрывай ведь ты тоже скучаешь
По рассветам которые нам не давали спать
Ты ведь тоже наверно скучаешь по мне
Ты скоро приедешь ты скоро узнаешь
Как жду тебя я тут одна
Я люблю тебя глупа прости за признания
я так давно хотела тебе это сказать
Я за тебя молюсь что бы с тобой все было в порядке
Что бы службы легко прошла
Скоро служба подойдет твоя концу
И вернешься домой навсегда помни
Тебя я жду и тобою горжусь всегда
Жду верно, как обещала и люблю, как любила всегда


Рецензии