Армия

Ты не звонишь мне
Уже вторую неделю
Я же волнуюсь за тебя
И тебе на меня ведь не все равно я это знаю
Просто ты занят армия это не гражданка
Я понимаю тебя Фис подготовка
Наряды дежурства дела.
Но ты не волнуйся у меня все в порядке
И ждать не устану тебя никогда
Может слышишь меня через сотни километров
Почувствуешь как я жду тебя тут
Я в тебя верю осталась не много
Ты позвонишь когда будет время
А я ведь отвечу привет как дела ?
Все нормально родная ты прости наряды стрельбы дела
Я тихонько отвечу я понимаю тебя
Скоро вернусь осталось не много
Я знаю скучаю дождусь.
Надо бежать я тебе позже наберу пока не скучай
Я не буду пока я жду тебя скучаю люблю как и всегда
19.01.2013


Рецензии