Одиночество

Одиночество

Стихотворение / Психология

Моя давняя подруга, преследующая меня везде

Купаясь в облаке горя,
Тону в нем, как в отчаянии-море,
Дышать тяжело, в груди надавило,
Что-то в душе моей землею зарыто.
Одиночество-ведьма схватила меня.
От него я невольно теряю себя.

Ты дышишь мне в спину гниющим дыханьем,
От тебя сыпеться мое мироздание.
Ты покаряешь мое сознание.
Любовь уничтожена, пульс остановлен...
Пульс в горе-море навечно затоплен.
Безумие ждет меня уже вскоре...
Дай утопиться в этом проклятом море!
 



 


Рецензии