Ты самый лучше

Ты самый лучше - стой перебивать не надо
Ты самый лучшей - и отбрось со мнение все прочь
Ты самый лучшей - я с тобой дышать нормально стала
И жизнь нормально понимать
Ты лучшей самый - на свете всем никогда такого больше не найди
Да искать не надо потому что лучшей только ты
Ты самый лучшей - и во всем и сразу не спорь со мной
Ты самый лучше  - я врать тебе не стану
Ты самый лучшей - я поняла это давно
Ты самый лучшей - и все но это решено
Ты самый лучшей - знаю точно
Ты самый лучшей - пусть заткнется весь белый свет
Ты самый лучшей - и такого больше и лучше на планете нет
Ты самый лучшей - знаю точно
Ты самый лучшей - и не спорь
Ты самый лучшей - успокойся и других не слушай это бред
Ты самый лучшей - знаю точно это мой тебе ответ


Рецензии