Растерзай до крови!

 
Демон, живущий внутри меня.
Демон, живущий внутри меня,
Растерзай до крови, словно любя!
Не жалея сил, рви мою душу!
Преврати тело в кровавую лужу.

Демон, убей во мне все!
Не осталось во мне ничего!
Любовь убивает, боль угнетает...
Сущность мою не жалея испепеляет!
 



 


Рецензии