Праздники, которые объединяют

В России праздник - Полина Гагарина заняла 2-ое место на Евровидении.
В Украине праздник - россиянка не смогла занять на Евровидении 1-ое место.
Всё-таки остались ещё праздники, которые нас объединяют!


Рецензии