Кровавые слезы

Кровавая ванна слез...
Текут по щекам слезы кровавые,
Горячие, как ад...И такие коварные.
Предательски водопадом кровавым льются,
Душат, медленно по шее вьются.

Я плачу кровью и смееюсь,
Что встречу смерть в кровавой ванне,
И на коленях я молюсь
Пред ней в кровавом я саване.

Я плачу кровью, рвусь от боли!
Мечусь от дрянной своей доли.
Ведь я ничтожна и ущербна,
Самой противно...Себе я надоела!
 



 


Рецензии