***

Дом сгорел,
Ребенок мертв,
Древо рублено,
Складно дымиться,
В печке,
Проданы почки,
Поставлены точки —
Голые веточки водяные.

Дряблые леса стальные —
Ржавчина,гниль и мерзость.
Алкоголем снижается резкость,
Ломается китовья кость,
И вот в огне горящий,
Мир треснул,как скорлупа,
Или краска забора,
Из которого был построен.
От него пахло гноем.


Рецензии