однообразие

А время дальше просто шло,
Когда оборвалась нить-жизнь.
Оно ни разу не смогло,
Хотя бы на миг шаг замедлить.
Идти вперед, идти всегда,
Все временна вперед идти,
Однообразие вело
Эпохами сменяя дни


Рецензии