Я не буду тебе лгать

Я не буду тебе лгать
И целоваться без чувств не стану
Я буду тебя вечна ждать
И любить тебя не устану
Я не буду тебе лгать
Что забыла твои руки
Мне так хочется тебя обнять
Ну и пусть мы в разлуки
Я не буду тебе лгать
Я без чувств не целуюсь в губы
Я не устану любить и ждать
Я не буду тебе лгать
Мне так хочется тебя поцеловать
И забыть о разлуки
Заново все начать
И обнять твои крепкие руке


Рецензии