Кровь по горлу

Кровавый водопад течет по лицу
Тонкие красные капли текут по щекам,
Боль заставляет литься слезам,
Из горла сочиться алая кровь...
Она заставляет меня кричать вновь.


Боль, паралич, кровь из горла.
Захлебнулась в ней снова и снова...
Смерть караулит, умереть не готова,
Ей все равно, слезы жертв-ей морока.
 



 


Рецензии