Скажи зачем мы разбежались

Скажи зачем мы разбежались
Скажи зачем тогда от тебя я ушла
Я всегда тебя любила
Я всегда тебя ждала
Скажи зачем меня тогда отпустил
Скажи зачем ведь ты меня любил
Я всегда тебя буду ждать
Я всегда тебя буду любить
Не с могу никогда предать
Не с могу никогда забыть
Скажи как мне дальше быть
Скажи как мне дальше жить
Я тебя никогда не забудут
Я тебя всегда буду любить
Скажи зачем мы тогда разбежалась
Скажи как мне дальше жить
Ответь как мне тебя не ждать
Как тебя не любить
Отвечает мне сердце твоё
Мне тебя любимая
Тоже увы никогда не разлюбить
Ответь как нам быть ведь
Друг друга никогда не забыть


Рецензии