Вы от имени не родных выступаете?

Вы от имени не родных выступаете ?
Вы чужих братьями называете?
И что вы все понимаете !?
Вы с родными воюете !
А врагов защищаете ?1
Вы хоть что нибудь понимаете ?!
В своих спорах вы а обезумели!!!
Вы снимите своих глаз пелену ?
Вы со своим на Майдане бились !
Нам бандеровцы никогда не станут братьями
Вы клялись нам, вечный любви
А потом в миг стали предателем
И к врагам нашем ушли


Рецензии