***

Я буду сильный все врагам на зло
Не сдамся не сломаюсь
Пусть иногда бывает в жизни не легко
Я все равно смеюсь и улыбаюсь

Пускай все говорят что не права
А мне плевать на их осуждения
Ведь жизнь моя одной лишь мне дана
И как мне жить а это лишь мое решение


Рецензии