***

Чужое сердце лечу, чудачка.
Советую сама не слыша их
До фильтра сигарета
А в чашки по крепче кофе
И я уже другая не такая когда то
И ночь опять бес сна
На утро хмура и взгляд усталый
Терпела долго но сдали нервы
Сама себя ругаю что такая дура
Ценил ли кто то что ты не стерва ?
Любил ли кто то за чистоту моей души


Рецензии