ВСЕМ КТО УМЕР ЗА 5 ЛЕТ

Ты сама прекрасна знаешь дорогая
Как наш мир не справедлив
Что первыми бог обычно
Лучших у нас забирает
Ну да кому же нужна
Тварь или какой нибудь маньяк убийца
Какой нибудь конченый одним словам псих
Он забирает хороших парней красивых девчонок
А главное все чаще он стал забирать молодых
Господи прошу остановись я тебя умоляю хватит
Ты лучше посмотри куда катится наш мир
И сколько в нем стала мразей
Ты с этим сделай хотя бы что нибудь
Услышьте небеса мой сердце крик
Мы так устали хоронить друзей ,любимых , знакомых и родных
Нет я ни виню не проклинаю неба
Но ты пожалуйста остановись
Мы все устали первыми хоронить добрых ,веселых ,смешных
Прекрати забирать лучшими первых прошу неба на время хотя бы прекрати
НАМ ЛУЧШЕЕ НА ЗЕМЛЕ НЕ МЕНЬШЕ ЧЕМ НА НЕБЕ НУЖНЫ !!!!
Прекрати мы устали лучших парней и красивых девчонок первыми хоронить
Мы просто хотим их уважать и любить
А ты все чаще заставляешь плакать хоронить
Скажи ответь мне на один вопрос как нам без лучших жить НО ЗНАЙ ОДНО НАМ ИХ НЕ ЗАБЫТЬ МЫ ИХ В СЕРДЦАХ И ПАМЯТИ СВОЙ ОСТАВИЛИ НА ВЕЧНО ОНИ ЖИВУТ У НАС В ДУШЕ КРАСИВЫЕ МОЛОДЫЕ
И ЖИТЬ ТАМ БУДУТ БЕЗ КОНЕЧНО


Рецензии