Весна

Это наша весна,
Закаленная знойным дождем,
Распласталась на улицах в блекло-нефритовых красках.
Это наши слова,
Бьются в спину холодным ключом,
Оставаясь под кожей синдромом «сокрытых под маской».

Это наша любовь,
На страницах разорванных книг.
Дикий холод сочится сквозь самые толстые стены.
Это наши сердца,
Потонувшие в массах интриг,
И познавшие горечь извечной подруги-измены.

Это наша весна,
Но в ней есть еще что изменить,
Пока солнечный свет проскользает в заблудшие души.
Это наша любовь,
Что способная все воскресить,
Только нам выбирать, возрождать или полностью рушить.


Рецензии