Откачали морально

Я знаю, что такое жить без цели,
Когда и жить себя нужно заставить,
Когда и дни похожи больше на недели,
Когда то, что будет дальше, ты не можешь и представить.

Когда всё видишь в чёрно-белом цвете,
Моральный холод с удушающей тоской,
Когда и Солнце толком-то не светит,
И когда хочется на всё махнуть рукой,

И среди серости, во тьме душевной комы,
Когда уже почти погас огонь внутри,
Меж символов, что каждому знакомы,
Меня спасли волшебных цифры две: 03.
(25 мая 2015)


Рецензии