Крик

Ну что поменял одиночество?
На банальную пытку общения?
Кем ты стал, есть ли память
отрочество?
За спиной не олимп а падение.

Не слагай, не хрена тут великого
Все великое давно мы опошлили,
Обесценили, смехом и криками,
Как явились душой были брошены.

Маскарады, пари, равнодушия,
Как спектакли на чувствах людей,
Мы играем с наивными судьбами
А они же страдают над ней.

Море пар, что аж к ним омерзение
Показушность влюбленных людей,
Мой ответ, под моим наблюдением
Заебали, съебитесь вы в тень.

А свобода лишь гон, и ведь знаешь ты
Что вся соль, это звуки монет
Марионеткой был, жил, и подохнешь ты,
все ликуют а ты как бы нет.

Оторвать бы роба, да жирней кусок
Так мечтал, так хотел на олимп,
Кроме тачек бабла и шматья сынок,
Нихрене в тебе нет, отвали..


Рецензии