Глумная девочка

Глумная девочка с мозгами давно не все в порядки
Уже наверно ночь третью подряд не сплю
И стихи Пишу в тетрадь бездонную
И сама себе твержу одно приживу
И даже в церковь заходила ставить свечку
Становилось под образа
Смеялась громко мол стала легче
И не болит уже душа
От всех пряча красные от слез глаза
Жду повода напиться
Хотя в душе давно пьянящая тоска
Подруги пальцам вертят у виска
Я смею не весела так нужно
Не подпускаю не одного к себе я мартовского кота
Я львица кусаю всех я одному верна
Кусаю локти знаю не поможет
И ставлю черточки на запотевшей коже
И жду своего льва
Еще один день прожит
Но а во ответ одна лишь тишина


Рецензии