Простите, если Вас я не услышал..

Простите, если вас я не услышал,
Себя и не пытаюсь оправдать.
Моя вина не в том, что так всё вышло,
А в том, что нужных слов не смог сказать.

Вы ждали этих слов, тогда в волнении,
Теперь я запоздало, понимаю почему.
Казалось, наши встречи, просто увлечение,
Ошибся я, поверьте слову моему.

Я и потом, ошибок совершил не мало,
При этом, почему-то вспоминая вас.
Мне вас, всё время не хватало,
Как сильно не хватает и сейчас.

И пусть цветут в садах, весною вишни,
Я счастья вам желаю от души.
Простите, вас тогда я слышал,
А сам опять, к другой спешил.
************************************
             1990.

 ДАРЮ ЭТО СТИХО ВСЕМ  ТЕМ КТО НЕ НАШЕЛ....


Рецензии