Все испытания гордо пройти

Не бывает случайных падений
Есть дороги которые нужна пройти
Встать с колен отряхнуться
Сказать прощайте и гордо уйти

Предавали друзья
И судьба сжигала мосты
Значит так было нужно
Ты никого не вини и всех прости

То что в прошлом забудь оставь
Что будет в будем никто не знает
Все дороги познать должна
Все испытания гордо пройти


Рецензии