***

Ты изменился я наверно тоже повзрослела
Но не забыла как тебя ждала
Любила верила прощала как всегда
И помню как ушла нелепа глупа
Я ошиблась я до сих пор тебя люблю
Но все так в это мире изменилась
Я наш с тобой мир вернуть хочу
Но или построить новый
И я тебя по прежнему люблю
И жду мне ненужны другие
Я как тогда тебя люблю
Подруг пустые уговоры найди другого
Ты изменился я наверно тоже
Но я тебя по прежнему люблю и жду


Рецензии