Забудь

Не смотри мне вслед,
Не надейся, я не обернусь.
Не вспоминай прошедших лет,
Я к тебе не вернусь.

Со мною рядом те,
С кем легко дышать,
Они моё солнце в темноте
Теперь не буду я рыдать.

Ты ушёл, и пожалуйста, не приходи,
Мне и так тяжело подниматься,
Ты лучше давай, уходи,
А то мне ещё собираться.

А я ухожу, не смотря,
На меня ты глядишь изумлённо,
И честно тебе говоря:
Мне уже не больно...


Рецензии