День хождения босиком

Иду по лужам босиком,
Вприпрыжку не стесняясь,
Невдалеке виднеется мой дом,
К нему прийти стараюсь!

Все беды мне уж нипочём,
Скажу друзья-ребята!
Держусь я за руки замком,-
Ведь рядом мама с папой!

И будут птицы щебетать,
И ветер песни напевать,
И я счастливый весь такой…
Коль видишь это – значит ты со мной!


Рецензии