Волна ветров

Я напишу тебе письмо, впрочем,
навряд ли ты узнаешь мой почерк.
Между словами никаких точек -
мне никогда его не закончить.
Я напишу о том, как мне грустно,
как иссыхает водоема русло,
как закрываются глаза ночью,
чтобы сознание обесточить.
Я объясню, как мне никто не верит,
как заперты в округе двери,
и я стою над бездною синей -
а за спиной: "Оставь его - он сильный".
Я напишу - и бог весть, что будет.
Прощальный залп из ржавых орудий -
и разбегаются во тьме звери.
Мы никогда любить не умели.
Волна ветров - мой остров как точка.
Издалека если смотреть - точно.
Сдувает нас как щепочки вечность -
ей наплевать, что мы так беспечны.
Скучаю по осенней простуде.
Моя звезда твоей не забудет.
Я напишу тебе - и как знаешь.
Нехитрый перебор черных клавиш.


Рецензии
СтиХи уже есть , Гитара то же , а любовь , Любовь обязательго придет !
С уважением Валерий Куракин--Кокин г Орел

Виктор Саврилов   07.06.2015 18:41     Заявить о нарушении
Спасибо, Виктор. Есть же добрые люди на свете. Счастья вам и Творческих Успехов!

Станислав Диденко   07.06.2015 22:53   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.