Женщина и война...

(женщинам, в жизни которых была война, посвящается...)

О, Женщина! В тебе таится стойкость мужскую силу превозмочь!
О, Женщина! И если б не война, не знала б ты, - какая мать ты и какая дочь!
О, Женщина! Тебе поэты слагали гимны и стихи!
А ты, не зная про любви сонеты, несла на хрупких плечиках все тяготы войны!


Рецензии