Милым дамам

Есть в жизни те, кто мне необходим
К кому лежит и сердце и душа
Есть те, кто мною искренне любим
Кто в силах мою жизнь навечно украшать

А есть такие, кому по вкусу я.
С моими плюсами и множеством изъянов
Не запрещаю никому любить меня!
Не запрещаю от люби ходить как пьяной...

Одни стесняются признаться в тяге,
Другие пятятся и отвергают лесть
А я? Что я? Я в жизни как бродяга
Кого "поймал", того и буду "есть"...

Уничтожая свой моральный облик
В надежде выискать "ту самую, одну"
Я из мужчины превращаюсь в кролика
Неумолимо двигаясь ко дну...

Осознание накроет просто так
И хочется заботы и семьи
А я наивный, маленький простак...
И не могу на свете без любви...


Рецензии