Система С

Познакомился с парнями
Саша,Дима и Самвел
Работа сложная такая
Ведут проводку интернет
Работу любят все ребята
Они стараются на пять
Хоть и работа непростая
Система С надеется на вас
Ребята всю работу любят
Им работа по душе
В разъездах дома не бывают
Кто то должен выполнять
Всю эту грудную работу
Если не мы,то кто другой
Таких ребят ценить всех надо
Не каждый выдержит вот так
На таких ребят Российских
Держится у нас страна
Спасибо Вам за всё ребята
За Ваш не лёгкий
Трудный путь
Здоровья вам и вашим семьям
Что ждут надеялся и любят.


Рецензии