Я обожаю сигаретный дым...

Я обожаю сигаретный дым!
Как будто бы душа летит наружу!
До самой смерти буду молодым
С надеждой в то, что я кому то нужен...

Наивным буду, добрым и простым,
Доверчивым, упрямым, глупым..
Неряхой, вредным, на голову больным...
Так будет всюду! В ночь, обед и утро!

И с верой в то, что Богом я храним
Я буду счастья миг свой ожидать
Пускай пройдут дни мигом золотым
Буду с этой мыслью засыпать!

Вот только "буду", " будет", "может быть"
Не слишком радует мой извращенный мозг...
Сначала стоит прошлое забыть
А после можно строить новый мост...

А как забыть? Ведь там всего в достатке!
Хороших, светлых, радостных моментов...
И горечи и смрада и упадка.
Угрозы были и аплодисменты...

Забыть никак! Все перемешалось в кучу!
Из разных рек воды не разделить!
Но нужно жить! И, может, будет лучше...
Но вот вопрос к ТЕБЕ: а как же жить?

А я пытался думать и понять:
Как мне идти? Как пронести все это?
Но если бы я знал, чего мне ожидать,
Наверное, я бы не искал ответа...

Пока ты думаешь и мысль свою рожаешь,
Я закурю. И взгляд мой в потолок...
Я обожаю сигаретный дым! Теперь ты это знаешь...
Все потому, что я себе ответа дать не смог...


Рецензии